Logo

Масло редьки

Масло, получаемое из семян чёрной редьки, обладает острым вкусом и сильным горчичным ароматом, используется, как диетический продукт в народной медицине. Горький вкус способствует обеззараживанию полости рта и носоглотки. Масло редьки улучшает пищеварение, обладает мочегонным действием. Применяется для лечения и профилактики многих заболеваний.

Состав: масло из семян чёрной редьки, нерафинированное.

Польза масла редьки:

В состав масла входит большое количество полезных, натуральных соединений, ферментов, органических кислот, витаминов, макро и микроэлементов.

Минеральный состав масла редьки характеризуется высоким содержанием магния, калия, кальция.

В народной медицине популярно средство из смеси масла редьки с мёдом смешанное в равных количествах.

Применение масла редьки:

Масло применяют при лечении бронхита, малокровия, различных заболеваний пищеварительной системы и как противоглистное средство. Масло редьки полезно при сахарном диабете, так как оказывает сахаро-снижающий эффект.

Масло имеет хорошо выраженное бактерицидное действие и сильную антибактериальную активность в отношении стафилококка, микобактерий, кишечной палочки, гноеродного стрептококка, а также оно эффективно в борьбе с возбудителями грибковых заболеваний, коклюша и дифтерии.

Наружное применение масла редьки:

Рекомендуется в составе ухода за сухой и увядающей кожей, а также при облысении.

Во время комплексного лечения травм кожи и некоторых дерматологических заболеваний (гнойные раны, труднозаживающие язвы, экзема).

Противопоказания к употреблению масла чёрной редьки:

Воспаления желудочно-кишечного тракта и печени, язвенная болезнь, тяжелые заболевания сердца. Перед лечением маслом редьки необходимо посоветоваться с врачом.

 

___________________________________________ Контакты ___________________________________________

Телефон: 8 (916) 719-86-81

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.